ww129 發表於 2015-7-24 06:51:40

床下底

近来有几个关于"灯胆"的贴子,看得心痒痒,虽然已经有很久没碰这玩意,但还收蔵着一点剩余物资。昨天闲着无聊,从床下底取出来扫扫尘,顺便打几幅图与大家分享 {:4_93:}

http://i1341.photobucket.com/albums/o757/ww129B/DP1M2147-Edit_zpskvs4uknv.jpg

http://i1341.photobucket.com/albums/o757/ww129B/DP1M2151-Edit_zpsdmrayg4k.jpg

{:4_86:}

paulpaul 發表於 2015-7-24 10:17:01

師兄,牀下㡳都好光下。;P

靚膽!靚相!

bubu 發表於 2015-7-24 23:54:38

唔識睇胆靓唔靓,D相就睇出好靓。

Lowther_chan 發表於 2015-7-25 13:38:22

{:4_134:}{:4_134:}

end_user 發表於 2015-7-25 16:56:44

日本仔名機

ww129 發表於 2015-7-26 06:21:02

end_user 發表於 2015-7-25 16:56
日本仔名機

日本名机还有很多,Airtight 算不过不失吧!但看机內用立立令的黄铜做间隔与及走线的工整,正能反影出三蒲先生制作的认真。

benny66 發表於 2015-7-26 15:30:49

ww129 發表於 2015-7-26 06:21
日本名机还有很多,Airtight 算不过不失吧!但看机內用立立令的黄铜做间隔与及走线的工整,正能反影出三 ...

需然ATC-1係不過不失,但就制作認真,小的也因他唱頭放大部份的認真而保留此前級,也是我玩過世的道具,哈哈

ww129 發表於 2015-7-26 17:33:43

benny66 發表於 2015-7-26 15:30
需然ATC-1係不過不失,但就制作認真,小的也因他唱頭放大部份的認真而保留此前級,也是我玩過世的道具, ...

哈哈,估不到在这里也能碰上ATC-1的知音人。

敢问师兄你现在用甚么後彶及喇叭匹配此前级? 望赐教 {:4_93:}

end_user 發表於 2015-7-31 21:15:23

ww129 發表於 2015-7-26 06:21
日本名机还有很多,Airtight 算不过不失吧!但看机內用立立令的黄铜做间隔与及走线的工整,正能反影出三 ...

但再貴的胆機就會買其他國家機了

ww129 發表於 2015-8-2 10:28:01

end_user 發表於 2015-7-31 21:15
但再貴的胆機就會買其他國家機了

点解呢?

日本的 Shindo Lab 真的很不错,其他国家的比如 Audio Note 及 南瓜也很棒。

其实胆机相对技术含量较低,线路也较简单,好与环很多时取决于制作手工水平,选料及QC,所以不论是那个国家的胆机產品,只要能达到高水平便可。
頁: [1]
查看完整版本: 床下底