M-Classic

搜索
查看: 2981|回復: 5

1/19-1/21排隊分享

註冊會員

繼去年十月上去本店兩次,買了上金及細丸後,以為能夠解毒,想不到回到臺灣更加瘋狂的收尋資料,一心想再回表參道排隊,剛好一月工作轉換,便有了時間能再飛東京一趟,但飛機的時間不好,只有三天時間排隊。

1/19 第一天到表參道看到了板主,Kit,Jeff,還有一臉酷樣的禪爺(後面有補充),排隊時有一個女生拿證件影本被趕走,第一天抽89號 說聲謝謝後,去明治神宮換新一年的御守,跑去台場看三月要結束的鋼彈燈光Show.也算完成一個心願.第一天上不到,心裡不免緊張起來,只能告訴自己3天都排不上也是很正常的。

1/20
這天是最冷的一天,一出地鐵就開始下雪了,這是第一次在東京遇到下雪,心想這樣排隊人應該比較少吧⋯⋯當然是沒有⋯⋯人一樣排到天丼門口,今天一抽17!終於放下心中的大石頭,這天開店時間好久,約快兩點才開,出門又忘了帶wifi機,在下雪的天氣下排隊真是一種煎熬,還好這天有香港朋友一起聊天~這是我第一次結交到一樣喜愛Goro's 的朋友真的很開心,跟板主聊到,Goro's水太深啦,唯有自己來表參道排隊,從店員手上接過才是真的,上到本店感受那種氣氛是無價的,相較於去年18號2點多上去,今天上去已經快4點,上金 上銀 點金右 上金Tq,M/S金心,箭頭 大/中本雕,櫃子只有平打戒,其實心裡有點小小失望沒有大金牌L金心或其他特殊品,但對於新手我而言每一樣都是我想收藏的⋯跟Ken san 打聲招呼,謝謝他上次讓我買上金後跟他說我想試戒指,好好運有我的尺寸,他建議我買食指,中指都能戴的尺寸,然後問他我是不是能買隻羽毛,他很爽快的說你想要哪個?考慮自己有上金左就選了點金右,當時沒想到應該買小金心掛鷹勾下面有點後悔⋯⋯求得兩銀好開心,跟Ken san、Mito、Tara說謝謝離開。

1/21
89號就直接離開了,這天很高興能跟禪爺聊天,這幾天覺得他排隊時很嚴肅的⋯其實人好好,教了我很多Goro's的知識,不會因為我是新手臺灣人就有所保留,對Goro's 的熱愛就該如此啊!真的很感謝香港朋友的幫忙與指導

今天是除夕,也祝大家新年快樂!金雞獨立都抽1號!

回復

Goro's

我都好高興認識你~~~其實我不嚴肅的
拍照係掠奪既一種方式
回復

中級會員

恭喜有所收獲
自己過來人, 這毒只會愈來愈深, 不能解的, 唯一的解藥就是去排隊頂癮
回復

Goro's

我都十分高興認識你!下次表參道見!
回復

註冊會員

nice to meet you too Cola! 希望機一會再係表參道見!
回復

新手上路

恭喜!小弟19-24號也有排,可能見過師兄
回復